关于做好湖北省2019年技能高考操作考试成绩复核工作的通知

发布者:招生发布时间:2019-05-22浏览次数:3248

各中职学校:

根据《湖北省普通高校招收中职毕业生技能高考工作指导意见(试行)》(鄂高考201439号)的相关规定,现就2019年技能高考操作考试成绩复核工作通知如下

    一、复核内容

复核内容为2019年计算机类、建筑技术类、旅游类三大考试类别的技能高考考试成绩是否存在着漏评、漏记、错记以及录入差错等,评分标准的执行情况不属复核范围。

    二、复核程序

1. 考生申请技能高考操作考试成绩复核,须在规定的时间内到所在中职学校一次性提出申请。

2. 每名考生只能申请一次成绩复核。各中职学校将考生的复核申请情况整理后,按考试类别填写《2019年技能高考操作考试成绩复核汇总表》(附件1),将签字盖章后的汇总表扫描件发送至34366800@qq.com。

3. 我校在收到汇总表后组织相关部门进行复核,并在学校教务处主页(http://jwc.wtc.edu.cn/)上公布复核结果。

    三、受理时间

复核材料受理时间为省考试院公布可查询成绩后的5个正常工作日(5月22日28日),逾期不再受理。

    四、工作要求

1.复核工作涉及考生利益,政策性强,各中职学校要高度重视,切实加强对技能高考操作考试成绩复核工作的宣传,让广大考生及时了解复核工作的程序和要求。

2. 请相关学校安排专人负责,认真细致地做好成绩复核工作,并及时向考生反馈复核结果。  

          武汉职业技术学院

                     20195月22

附件1:2019年技能高考操作考试成绩复核汇总表.xlsx